Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
Автор: MaKosh 28.07.2004 - 01:09 |
Janochka фарш должен быть размороженым, ты его прям руками над сковородкой разделяй на комочки, я обжариваю и для лазаньи (спасибо Алине что подсказала посмотретьрецепт у Бетти Крокер) и для буритос и тако. У Бетти Крокер лазанья делается из листов для быстрой лазаньи, т.е. их не надо варить зарание, я на этом лопухнулась Получилось жетковато, в следущий раз слегка отварю. Итак - собираем лазанью по Бетти Крокер на дно - слой фарша, потом сыр домашний (коттедж чиз), потом лист лазаньи, потом снова фарш, потом сыр и т.д. Всего 4 слоя листов лазаньи. Сверху посыпаем пармезаном, накрываем все это дело фольгой и в духовку на 20 минуть, потом снимаем фольгу и еще 10 минут кипятим в духовке. Фарш делается так - обжаривается с луком и чесноком, туда же добавляется соус томатный для спагетти, перемешивается, должен быть немного жидким |