Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
Автор: Luna07 27.07.2004 - 21:55 |
Janochka Вот у меня есть многократно опробованный рецепт. Ещё со школы. Очень вкусно приготовь,непожалеешь. Итак перевожу с немецкова. Лазанья Красный соус 30-40 г. маргарина 30- 40 г. муки 200 г. томатной пасты 500 мл. воды Соль,перец,паприка Маргарин растопить в кастрюльке,всыпать туда муку и хорошо помешать. Неперестовая мешать влить воду потехонку и быстро мешать штобы небыло комочков ( если будут комочки, потом можно пропустить через сито). Добавить томатную пасту и специи. Начинка Немного подс. масла 250 г. фарша 2 порезанные кубиками луковицы В сковородку налить масло, положить туда фарш и лук и хорошо обжарить. 250 г. Лазаньевых пластинок Белый соус 125 мл. сливок 40-50 г. плавленного сырка Сливки нагреть и растворить в них сыр. В следущем порядке укладывать: 1. Лазаньевые пластинки 2. Начинка 3. Красный соус 4. Лазаньевые пластинки 5. Начинка 6. Красный соус 7. Белый соус Лазанью выпекать в духовке при 200С 40- 50 минут. Всё кажется перевела.Если будут вопросы ,спрашивай. |