Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья


Автор: Luna07 27.07.2004 - 21:55
Janochka
Вот у меня есть многократно опробованный рецепт. Ещё со школы. Очень вкусно приготовь,непожалеешь. Итак перевожу с немецкова.

Лазанья

Красный соус
30-40 г. маргарина
30- 40 г. муки
200 г. томатной пасты
500 мл. воды
Соль,перец,паприка

Маргарин растопить в кастрюльке,всыпать туда муку и хорошо помешать. Неперестовая мешать влить воду потехонку и быстро мешать штобы небыло комочков ( если будут комочки, потом можно пропустить через сито). Добавить томатную пасту и специи.

Начинка
Немного подс. масла
250 г. фарша
2 порезанные кубиками луковицы

В сковородку налить масло, положить туда фарш и лук и хорошо обжарить.

250 г. Лазаньевых пластинок

Белый соус
125 мл. сливок
40-50 г. плавленного сырка

Сливки нагреть и растворить в них сыр.

В следущем порядке укладывать:
1. Лазаньевые пластинки
2. Начинка
3. Красный соус
4. Лазаньевые пластинки
5. Начинка
6. Красный соус
7. Белый соус

Лазанью выпекать в духовке при 200С 40- 50 минут.

Всё кажется перевела.Если будут вопросы ,спрашивай. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)