Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Лазанья |
Автор: Janochka 27.07.2004 - 21:24 |
Содержание: Лазанья от Zhanna Лазанья от Luna07 Лазанья по Бетти Крокер от MaKosh Рецепт листов лазаньи от Zhanna Лазанья от Мишель Лазанья от Xenia79 Лазанья от nastia Лазанья от Мила Лазанья от Lara Творожная лазанья от Ника Лазанья в медленноварке от ElenaW Лазанья с томатным соусом и грибами от nastia Лазанья вегетарианская с соусом "Песто" от Vic Лазанья от Вalерия Овощная лазанья (Ссылка) Лазанья болоньезе от жменька Хоть лазанья и не сладкая, и вроде её пекут, в несладкую выпечку она что-то не вписывается. Пусть сидит в отдельной теме. Хочу попробовать приготовить лазанью, никогда не делала. Поэтому ищу опробованный рецептик без наворотов, что-то попроще, для стажёров. У нас продаются такие сухие пластины из теста, слегка рифлёные - вот такие: Стоит ли их брать, или лучше самой тесто делать? И как? Эта рифлёность у коржей - она принципиальна? Продаются и не рифлёные коржи тоже. Какую начинку кладут в лазанью? Как её "собирают" - надо ли смазывать или застилать форму, сколько её пекут? Вобщем - научите меня лазанью готовить, пожалуйста. |