Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5


Автор: stacnatalya 13.06.2009 - 14:42
ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо...

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток)

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 2

Ребра тушеные с черносливом

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 3

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТИК

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 4

ФОРЕЛЬКА -ГРИЛЬ

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 5

УТОЧКИ

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 6

ГРИБОЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ И СМЕТАНКОЙ

ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ это перед запеканием (только я брала свинной биток) Ребра тушеные с черносливо... - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)