Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5


Автор: MARIDYM 2.02.2009 - 19:17
На горячее тянула лагман, муж обожает именно такой домашний, с подливом с джандо (стручковая фасоль), сельдереем и приправками, жаль сфотать неуспела, к нему подаеться лаза для остроты.
На десерт фрукты, много разных конфет, а главное торт для именинника
На горячее тянула лагман, муж обожает именно такой домашний, с подливом с джандо (стручковая фасоль...
Перед подачей прибамбили свечку с цифрой "4".
Торт бисквитный, крем сгущенка вареная со сливочным маслом. А главное я первый раз в жизне делала мастику на основе сгущеного молока, поэтому сильно неприглядывайтесь, видно что неровненько, но для меня это был прогресс, а главное сынок был так доволен. Признаюсь сделала несколько ошибок - сухое молоко нужно было просеять перед смешиванием, а также купила заранее печенье круглое для колес, чтобы были объемными, но когда сделала торт, они были непоразмеру, пришлось делать и колеса из мастики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)