Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5


Автор: KOK 16.11.2007 - 14:36
Цитата (Vitek @ 16.11.2007 - 10:57)
А из чего можно сделать зелёную маЙонезную прослойку?( только не шпинат!!) в заливной куричке?
Я тоже, признаюсь, стащила рецептики, бум делать biggrin.gif

Vitek, спасибо за лестный отзыв, очень приятно biggrin.gif

Мелко порезать укроп, можно зеленый лучок, петрушку - все это хорошо, на мой взгляд, сочетается и с блюдом, и между собой. И для большей выразительности я бы эту зелень залила прозрачным бульоном, без майонеза. А количество уже на свой вкус. То есть "украшательство без фанатизма", без ущерба для вкуса. Заливное так я делаю давно, а вот курицу под майонезом в первый раз. И мне она понравилась очень, может, эффект новизны... В следующий раз, может, орешков грецких добавлю biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)