Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5 |
Автор: KOK 14.11.2007 - 18:53 |
Yla Gela Iced Анфиса Анима - спасибо за добрые отзывы, приятно Теперь постараюсь ответить на вопросы. 1. Слоеное заливное. Заливаю в кольцевой форме (завтра постараюсь показать общий вид) слоями. На дно немного прозрачного бульона с желатином, когда застынет, укладываю украшения из морковки, горошка, белка, зелени и т. п., сверху прозрачное желе. Следующий слой - желе с майонезом, тогда на белом фоне красиво смотрится декор. потом уже мясной слой, например, мясо пластиками, в данном случае заливное из курицы, так что пластиков нет, просто что-то вроде холодца, тоже можно слоями заливать, скажем, в один мясной слой добавить тот же майонез, можнослой зеленый сделать, красный, желтый - на свое усмотрение. На разрезе эффектно смотрится. 2. Рецепт теста для тарталеток поставлю обязательно, только не знаю, в какой теме. Может, можно прямо в этой теме? 3. На квадратной белой тарелке курица под майонезом. |