Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5


Автор: Allka 4.11.2007 - 16:47
Это «Курица на бутылке». Я солю курицу изнутри, а снаружи смазываю майонезом, смешанным с давленым чесноком. Затем нужно посадить ее на бутылку, заполненную на половину водой, в которой порезанный чеснок и специи. Ставим курицу с бутылкой на противень или сковороду и помещаем в духовку. Она пропаривается изнутри, пропитывается запахами и поджаривается снаружи. Получается очень нежной и ароматной.
У меня после приготовления салатов осталось несколько варенных картофелин Я порезала их и положила на противень, в котором остался жир после курицы. Посолила, посыпала специями и поставила запекаться.

Это «Курица на бутылке»

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)