Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5


Автор: ekrainov 16.10.2007 - 20:23
МаринаШмидт
Марин фрукты я делала сама, покупала в стаканчиках шолокаладный кувертюре(за точное написание не ручаюсь), топила на паровой бане и ложкой обливала, на 90 человек конечно ложкой замаешься, а фондю я тоже не покупаю, так часто мы не делаем. я делала с вечера пятницы для воскресенья, шоколад застывает быстро, тебе глвное долждаться, когда он хорошо застынет, и можно складывать друг на друга. делала виноград и бананы, виноград ушел быстро, а бананы как не очень

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)