Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5 |
Автор: ekrainov 16.10.2007 - 20:23 |
МаринаШмидт Марин фрукты я делала сама, покупала в стаканчиках шолокаладный кувертюре(за точное написание не ручаюсь), топила на паровой бане и ложкой обливала, на 90 человек конечно ложкой замаешься, а фондю я тоже не покупаю, так часто мы не делаем. я делала с вечера пятницы для воскресенья, шоколад застывает быстро, тебе глвное долждаться, когда он хорошо застынет, и можно складывать друг на друга. делала виноград и бананы, виноград ушел быстро, а бананы как не очень |