Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
Автор: Jazzinitup 14.08.2007 - 09:46 |
Неллик-я знаю солнц, я как-то выпала из жизни чуток, с тобой уже тыщу лет не болтали! Это был такой дурдом, что мне уже заранее страшно идти туда второй раз.)(про экзам) А вдруг получится?!(про нетворк стар,гы)если бы не послала,потом мучалась бы "а вдруг?"..Тфу тфу тфу, чтоб не сглазить, а если они решат чот им очень нужно что-то русское, и тут я..))) За салатик на здоровько, с огурчиком не делала, наверное просто потому что его автоматом делаю,уже рука набилась,забываю попробовать с огурчиком Тань-и не говори, меня уже слегка достало быть вечным студентом, я б не прочь уже чтоб все эти экзамены закончились и я просто могла бы работать. Танюш,тесто не поднимается как на дрожжах,не ождай что оно у тебя прям рванёт вверх, но как бы просто пышнее выходит. Сгущёнку варить часа 2-3, я если варю то 3,чтоб верняк, плюс я люблю чотб она потемнее была цветом. Тогда при соединении со сливками,крем получается не жидкий и цвет красивый. Спасибки что попробовала и на здоровье! Тортик на сам деле вкусный, я его ооочень обожаю.) best-Шпасибки..приятно..)) Расскажи потом как получилось,ладно? А мы вчера в украинский шинок ходили, я рассказик повесила Tут Ну всё,держите тарелочки на прощание, а я убегаю спать! Голубцы Пирожки на Кефире Макароны С Тунцом Девятислойный Мексиканский Дип Вишневый Пирог с Нектаринами Куринно-Цукиниевый Рулет с Сырным Рисом |