Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Jazzinitup 9.06.2007 - 07:34
Натуськинд, ну жду тады с нетерпением! biggrin.gif

Валюш-вот нашла один из вариантов, который давала..
Цитата
Про торт,пуддинг,ето практически одно и тоже чот наш заварной крем, да в составляющих крахмал есьт,но он же тол;ко лдя еффекта загустения..а ведь мука тото же еффект и дает! Попробуй сделаьт вот такой пудинг (елси все таки не захочешь использовать тот,чот продается у вас)
Ето из моего Микадо,тол;ко добавь туда ванильной ессенции или екстракта,для запаха
,а ну и еще наверное тебе не понадобится так много ,поетому располовинь его на 500мл жидкости
Крем2
3 яйца
1 ст. сахара
1/2 ст. муки
1 л молока

Яйца растереть с сахаром,добавить немножко молока и муку. Остаток молока довести до кипения,добавить яичную массу и помешивая довести ко консистенции пудинга(варить). Остудить.




Ребзя, че седня сделалааааа...даж словей не хватает описать, кароч смотрите!

Вишнёво-Лимонный Тирамису

, ну жду тады с нетерпением

, ну жду тады с нетерпением - 2

it was gooooooooooooooooood smile.gif)
В приготовлении использовала Лимонный Кёрд

, ну жду тады с нетерпением - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)