Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Bobr 12.12.2006 - 06:21
Ириш, спасибо принесла за багет! Я таки поборола свой страх перед этими загадочными дрожжами tongue.gif ! Очень вкусно получилось. Я один простой сделала, а в другой положила моцарелу, пармезан и италиан специи сухие. А подскажи пожалста, какие виды муки ты еще для хлеба используешь. Что-то я оконфужена tongue.gif . Пшеничная и ржаная-это разные (рожь-не пшеница?). А обычную белую как называют?Извини за глупые вопросы, но вот сколько жила, как-то не задумывалась над этим.
Ну а меню у вас класс, фотки отменные!!! Я просто глаз не могла оторвать от элегантного лимончика на мясе smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)