Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Jazzinitup 12.12.2006 - 03:21
Перенесла последнее сообщение из прошлой темки :0)
Цитата
Мончита
Ирусь,срочный вопрос!Ты мак для начинки в какой мясорубке перепускаешь,в электро или ручной? Хочется чего-то такого маково-дрожжево-творожного.Потом расскажу.Ой,ты уже убежала  ,мож до вечера зайдёшь?


Алесик-я тута еще! Мак в электрической пропускаю,два раза!! Тока ты пoварила его минут 30,потом воду слей. Но когда у мея не было электричекой,то я в обычной его молола!! А eще я и в процессоре его тоже молола! Обчем выбирай чот тебе удобнее!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)