Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Маня 25.09.2008 - 15:22 |
Oleanna Да, обычный натуральный йогурт. Да на сметану он чуть похож, только немного иной вкус и может чуть жиже будет, но йогурты разные бывают ( у разный фирм разные немного по вкусу и консинстенции), я обычно даноновские беру, но это не принципиально... 3% - это нормально, можно и обезжиренные брать... Если совсем жидковат - можно друшлак марлей или чем другим выложить и откинуть в него йогурт, чтобы немного жидкость стекла, но тоже не обязательно, разве что возможно будет сложно украшение делать, но если просто тортик ровненько залить с мраморным разводом - тоже красиво будет |