Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Маня 25.09.2008 - 12:11
Вalерия
цитата:
но моим показалось суховато,хотя мне вроде нормально,

Тань, может я телевизора насмотрелась, но судя по высказыванияи умных поваров рыбу хорошо приготовить сложно, она быстно высыхает и словить момент когда она готова но не пересохла - это важно и нужно уметь. Возможно в этом была причина, я как этого всего наслушалась стала обращать внимание и на самом деле, чуть рыбку передержал - и фсе, бывало грилили 2 рыбы, одну сняли вовремя - еш и стонеш при каждом укусе! Я тогда поняла, чего все эти повара про "идеально приготовленную рыбу" говорили, а вторая чуть перележала - ну рыба и рыба но не ах... Кстати, они(звездные повара из передач, которые я охотно смотрю) рыбу обычно при низких температурах готовят и каждый раз повторяют как это важно... Конечно же и от рыбы зависит, но карп жирный, сухим быть не должен, так что я склоняюсь что ты ее передержала или температура высокой была...

Мне тоже интересно, зачем чай в тесто. А шоколад только для украшения? Я часто йогуртовые тортики делаю, люблю их, а это красивая идея их оформлять - унесла smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)