Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 23.09.2008 - 22:17
а это рыба,все еще пойманная нами dry.gif зато теперь у нас и удочки и стульчик для сиденья и сачок и еще куча всего-муж так сказать увлекся рыбалкой dry.gif


карп ,фаршированный орехами
из журнала приятного аппетита
2 карпа
1 большая луковица
100 -150 г очищенных гречких орехов
3 ст.л. панировачных сухарей
2 вареных яйца
зелень укропа и петрушки,соль,перец,раст.масло
1.для фарша-орехи слегка поджарить на сухой сковороде без масла,остудить и крупно нарубить.лук нарезать и обжарить в раст.масле.зелень порубить .перемешать яйца,лук,зелень,орехи,сухари-приправить солью,перцем
2.рыбу помыть,очистить-не разрезая брюшка(у меня брюшко было разрезано,но это не помешало-фарш крепко держался)-обсушить рыбу-посолить и поперчить немного, и наполнить фаршем
3.рыбу уложить в смазанную жиром форму(я сверху намазала тонким слоем майонеза для корочки,можно сметану) и запекать 35-40 минут при 180 градусах-при необходимости в конце запекания прикрыть фольгой
примечания-на гарнир предлагаются тушеные овощи-может потому что рыба получается суховатой,очень вкусно,необычно-но моим показалось суховато,хотя мне вроде нормально,или можно сметанный соус сделать-и подавать с ним.

а это рыба,все еще пойманная нами зато теперь у нас и удочки и стульчик для сиденья и сачок и еще к...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)