а это рыба,все еще пойманная нами зато теперь у нас и удочки и стульчик для сиденья и сачок и еще куча всего-муж так сказать увлекся рыбалкой
карп ,фаршированный орехами из журнала приятного аппетита 2 карпа 1 большая луковица 100 -150 г очищенных гречких орехов 3 ст.л. панировачных сухарей 2 вареных яйца зелень укропа и петрушки,соль,перец,раст.масло 1.для фарша-орехи слегка поджарить на сухой сковороде без масла,остудить и крупно нарубить.лук нарезать и обжарить в раст.масле.зелень порубить .перемешать яйца,лук,зелень,орехи,сухари-приправить солью,перцем 2.рыбу помыть,очистить-не разрезая брюшка(у меня брюшко было разрезано,но это не помешало-фарш крепко держался)-обсушить рыбу-посолить и поперчить немного, и наполнить фаршем 3.рыбу уложить в смазанную жиром форму(я сверху намазала тонким слоем майонеза для корочки,можно сметану) и запекать 35-40 минут при 180 градусах-при необходимости в конце запекания прикрыть фольгой примечания-на гарнир предлагаются тушеные овощи-может потому что рыба получается суховатой,очень вкусно,необычно-но моим показалось суховато,хотя мне вроде нормально,или можно сметанный соус сделать-и подавать с ним.
|