Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Маня 4.08.2008 - 21:30
GruSha
zema
ой, и я пектином пользуюсь smile.gif тока он у нас уже в смеси с сахаром продается, то биш сахар для варенья, а в нем пектин этот... Очень удобно, сахару я кладу еще меньше чем если без пектина, варится 5 минут-быстро, удобно, у ягод их ягодный вкус остается.. единственное "но" - легкий привкус пектина, лично мне не мешает(к тому же как написала выше - ягодный вкус более выраженный при пятиминутке), но некоторые не любят...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)