Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Вalерия 28.07.2008 - 13:30 |
обычная шарлотка,но с черникой-вкусно..... Шарлотка с черникой 400 г черники 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 ст. л. сливочного масла 1. Чернику перебрать, вымыть и обсушить. Форму для выпечки 21 см в диаметре смазать сливочным маслом и поставить в холодильник. 2. Яйца взбить с сахаром-взбивать не менее 5 минут на большой скорости,обязательно в сухой и чистой посуде. Добавить муку и перемешать. 3. На дно формы положить чернику. Влить тесто. Выпекать 30– 35 мин. при 180°С. примечания-перед тем как положить ягоду,я форму на дно насыпала столовую ложку сухого пудинга,вместо крахмала-и чуть ягоды пристали,не знаю от пудинга или так.. ,очень вкусная шарлотка-все так просто а результат чудесный! |