Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 28.07.2008 - 13:30
обычная шарлотка,но с черникой-вкусно.....

Шарлотка с черникой
400 г черники
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ст. л. сливочного масла

1. Чернику перебрать, вымыть и обсушить. Форму для выпечки 21 см в диаметре смазать сливочным маслом и поставить в холодильник.
2. Яйца взбить с сахаром-взбивать не менее 5 минут на большой скорости,обязательно в сухой и чистой посуде. Добавить муку и перемешать.
3. На дно формы положить чернику. Влить тесто. Выпекать 30– 35 мин. при 180°С.

примечания-перед тем как положить ягоду,я форму на дно насыпала столовую ложку сухого пудинга,вместо крахмала-и чуть ягоды пристали,не знаю от пудинга или так.. happy.gif ,очень вкусная шарлотка-все так просто а результат чудесный!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)