Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Маня 1.07.2008 - 14:24 |
Вalерия понятненько, спасибо за ответы! Для меня рисотто впринципе тоже отдельное блюдо, но вот помню твое с ванилью(из другого курса) ведь как гарнир подавался, вот я и подумала... Люблю рисотто, но иногда не знаю как его гостяи подавать, наверное отдельным блюдом перед главным горячим или как, надо подумать...(и у неллика спросить, она у нас тоже рисотто любит) хочу себе курс на день варенья подарить, тока глаза разбегаются когда вижу чего там предлагается, хотела бы все, но шибко дорого будет (кстати у нас тут гастролирует росийский повар Руслан Бурмистров, предлагает курс по русской кухне, за 100 евро с носа научит готовить шубу, солянку, курицу по киевски с лимонным соусом(??? не знаю такого русского блюда ) и вареники с вишней с ванильным соусом - ну я так понимаю что я тоже могу курс открывать ) |