Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 1.07.2008 - 12:25
Маня рисотто-получилось вполне себе не десерт- с лимонным вкусом кисленькое,зерна посыпали после приготовления,я честно говорю не знаю с чем едят рисотто-по мне так самостоятельное блюдо

кростата-обычный пирог из песочного теста,начинка взбитая рикотта с яйцами и кусочки шоколада,я могу конечно точный рецепт написать,но мне кажется на форуме есть,надо посмотреть....



вот например навскидку от Мишель "Пирог с рикоттой и киви"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)