"Загадки итальянской кухни" «Загадки итальянской кухни» были раскрыты 9 июня. Мгновенно сложившаяся неформальная атмосфера в настоящем итальянском стиле заставила всех подняться с мест и окружить стол преподавателя Юлии Некоркиной, автора книги «Вкусная Италия». Все активно участвовали в процессе приготовления и в результате за незаметно пролетевшие 3 часа курса были приготовлены 6 блюд, каждое из которых участники продегустировали с нескрываемым удовольствием. А главное, каждый из них понял, что итальянская кухня доступна всем, что это не догма, а огромный простор для творчества и импровизации. готовили мы 6 блюд фриттата с кабачками
лимонное ризотто с гранатом
быстрое тирамису
кростата с шоколадом
салат с креветками
и ригатони с лососем
|