Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Вalерия 24.06.2008 - 10:41 |
"хрущевское тесто" я делаю как Марина-Емеральд написала,только в холодильник не убираю-тесто стоит 2 часа в теплом месте я потом пеку,из сухих дрожжей мне нравится больше сырный пирог из хрущевского теста для начинки-250 г жирного творога,3 яйца,пучок зеленого лука,соль,черный перец 1.тесто раскатать в большой пласт и уложить в форму 26 см в диаметре,так чтобы краая теста свешивались с боков формы 2.творог пемемешать с яйцами,посолить,поперчить,добавить мелко порезанный лук-и уложить начинку в форму.края теста уложить защипывая,оставив отверстие 3.выпекать при 180 градусах 25-30 минут |