Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 24.06.2008 - 10:41
"хрущевское тесто"
я делаю как Марина-Емеральд написала,только в холодильник не убираю-тесто стоит 2 часа в теплом месте я потом пеку,из сухих дрожжей мне нравится больше

сырный пирог из хрущевского теста

"хрущевское тесто" я делаю как Марина-Емеральд написала,только в холодильник не убираю-тесто стоит...
для начинки-250 г жирного творога,3 яйца,пучок зеленого лука,соль,черный перец
1.тесто раскатать в большой пласт и уложить в форму 26 см в диаметре,так чтобы краая теста свешивались с боков формы
2.творог пемемешать с яйцами,посолить,поперчить,добавить мелко порезанный лук-и уложить начинку в форму.края теста уложить защипывая,оставив отверстие
3.выпекать при 180 градусах 25-30 минут

"хрущевское тесто" я делаю как Марина-Емеральд написала,только в холодильник не убираю-тесто стоит... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)