Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Вalерия 23.06.2008 - 12:52 |
хороший салатик-легкий и свежий и под мясо и под рыбку отлично пошел... автор Regina66 форум,он называется спагетти-а мне не очень такое название,тем более я немного переделала,назовем его салат зеленый 1 кабачок (цуккини) 1 зеленое яблоко половинка маленькой луковички сок половины лимона 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара раст. масло по вкусу укроп ,черный перец 1.Натереть яблоко на терке Бернера или на терке для корейской моркови и залить лимонным соком. 2.Кабачок натереть так же,кожуру чистить не нужно и обжарить в масле до полуготовности-чтобы хрустел как вариант кабачок можно бланшировать минуту другую 3.Половину луковички тоненько нарезать. 4.Все перемешать(лишную жидкость от яблока и кабачка можно слить)-добавить соль, сахар,перец,укроп. |