Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 23.06.2008 - 12:52
хороший салатик-легкий и свежий и под мясо и под рыбку отлично пошел...
автор Regina66 форум,он называется спагетти-а мне не очень такое название,тем более я немного переделала,назовем его wink.gif

салат зеленый

хороший салатик-легкий и свежий и под мясо и под рыбку отлично пошел
1 кабачок (цуккини)
1 зеленое яблоко
половинка маленькой луковички
сок половины лимона
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
раст. масло по вкусу
укроп ,черный перец

1.Натереть яблоко на терке Бернера или на терке для корейской моркови и залить лимонным соком.
2.Кабачок натереть так же,кожуру чистить не нужно и обжарить в масле до полуготовности-чтобы хрустел wink.gif как вариант кабачок можно бланшировать минуту другую
3.Половину луковички тоненько нарезать.
4.Все перемешать(лишную жидкость от яблока и кабачка можно слить)-добавить соль, сахар,перец,укроп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)