Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 15.05.2008 - 23:41
Паста с цуккини
источник: журнал "Школа гастронома"

Паста с цуккини источник: журнал "Школа гастронома" 4 порции 500 г лапши 2 луковицы 60 г очищенных...
4 порции
500 г лапши
2 луковицы
60 г очищенных грецких орехов
1 ч. л. растительного масла
200 г сметаны
1 кабачок
зелень петрушки
соль по вкусу
1. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать крупными кусками и измельчить в блендере вместе с орехами. Разогреть в сотейнике масло, выложить луково-ореховую смесь, добавить сметану и тушить 6 мин. Снять с огня. Добавить измельченную зелень петрушки. Посолить по вкусу, перемешать. Оставить в тепле до подачи на стол.
2. Кабачок вымыть, ножом для чистки овощей нарезать длинными широкими лентами.
3. Сварить лапшу. За 2 мин. до готовности добавить кабачок. Откинуть на дуршлаг. Залить горячим соусом и сразу же подать к столу.
примечания-у этого соуса очень интересный вкус,думала не понравится мужу-а он сказал очень вкусно!у меня обычные спиральки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)