Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 15.05.2008 - 23:25
от я ..не могу вспомнить от чего у меня три белка осталось...что пекла-не помню laugh.gif ,ну в общем остались у меня


три белка-я взбила их с сахаром у при 100 градусах около часа испекла безе и получился у меня

торт сладость

от я
для бисквита Цветной Галаретковец от Ирины jazzinitup
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 п.(1 ч.л.)разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 21 см и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.

для начинки 1 банку вареной сгущенки взбила со сливочным маслом около 400 г,отложила 1/3 часть крема для украшения верха и боков торта,в остальной крем раскрошила безе
корж разрезала на две части на один выложить начинку,вторым коржом прикрыть слегка вдавливая.
нанести оставшийся крем и украсить по желанию
примечания вкусный торт сказали,но очень сладкий-конечно банка сгущенки tongue.gif
от я - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)