от я ..не могу вспомнить от чего у меня три белка осталось...что пекла-не помню ,ну в общем остались у меня
три белка-я взбила их с сахаром у при 100 градусах около часа испекла безе и получился у меня
торт сладость
для бисквита Цветной Галаретковец от Ирины jazzinitup 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 п.(1 ч.л.)разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. кипятка Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 21 см и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут. На готовность можно проверить зубочисткой.
для начинки 1 банку вареной сгущенки взбила со сливочным маслом около 400 г,отложила 1/3 часть крема для украшения верха и боков торта,в остальной крем раскрошила безе корж разрезала на две части на один выложить начинку,вторым коржом прикрыть слегка вдавливая. нанести оставшийся крем и украсить по желанию примечания вкусный торт сказали,но очень сладкий-конечно банка сгущенки |