Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 15.05.2008 - 22:59
рогалики с сыром
рогалики с сыром 400 г муки пшеничной 2 ч
400 г муки пшеничной
2 ч.л. разрыхлителя
200 г жирного творога
200 г жирной сметаны
1 ч.л. сахара и половина чайной соли
для начинки 200 г сыра
1.смешать муку с разрыхлителем, щепоткой соли ,сахаром, творогом и сметаной- получившиеся тесто быстро вымешать холодными руками, пока оно не станет гладким.можно убрать в холодильник на 20 минут
2.сыр натреть на терке
3.раскатать тесто в два круга , каждый круг разрезать на 8 частей и посыпать нарертым сыром . Скатать по направлению к острию, а затем согнуть в форме рогаликов
4.смазать маслом противень и выложить рогалики. (можно их смазать яичным желтком+немного воды) выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
примечания сыр у меня был адыгейский-очень уж хотелось его куда-нибудь определить dry.gif он конечно вытек-трудно было... сыр пришлось отдирать от рогаликов laugh.gif лучше трудноплавимый сыр брать..но даже это не испоритило рогалики-вкусные!
рогалики с сыром 400 г муки пшеничной 2 ч - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)