такой вкусный пирог!мои еще не доели,а уже заказали такой же новый ,мне показалось необычным использование дрожжей...
творожный пирог из журнала вкусные рецепты
250 г творога 9% 2 яйца 100г маргарина 1,5 стакана муки 1 столовая ложка сухих дрожжей 3/4 стакана сахара 100 г сухофруктов(изюм,вишню,чернослив-у меня два последних) соль сахарная пудра для украшения 1.маргарин взбить с сахаром,добавить соль,яйца и разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи.затем творог,в полученную смесь при постоянном помешивании постепенно добавить муку 2.в самом конце замешивания в тесто добавить сухофрукты.оставить на 30-40 минут в теплом месте 3.форму(у меня 26 см-лучше бы 21-23см) смазать маслом,посыпать сухарями.выпекать при 180 градусах 35-40 минут 4.готовый горячий пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой |