Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 5.05.2008 - 17:33
Скрат Лиз,спасибо,корж выпекается один,форма разъемная 21 см,в ней и собирала торт-поэтому обрезать ничего не пришлось,в холодильнике стоял ночь,но думаю три-четыре часа вполне достаточно,еще если у тебя форма для сборки коржа будет больше по размеру чем сам корж-не страшно,уложи коржи по центру и тогда заливка равномерно зальет бока,вот как на картинке уАнгел

Лиз,спасибо,корж выпекается один,форма разъемная 21 см,в ней и собирала торт-поэтому обрезать ничег...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)