Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Нoneymommy 5.05.2008 - 13:54 |
Вalерия Таня, а почему остается запах соды, может ее погасиль уксусом или лимоном? А я вообще чаще в качестве разрыхлителя беру аммоний, мне больше нрвится, но к нему наловчиться надо. От себя скажу, что крем очень вкусный, похожий используют и у нас для торта "Перлина" (Жемчужина) Я сначала боялась во взбитые белки лить горячий сироп, а попробовала - очень понравилось, но объем белков у меня стремительно увеличивается, так что в первый раз полезли из кастрюльки. Я это учла и беру теперь большую. |