Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Маня 29.04.2008 - 23:46 |
Вalерия дразнитеся, карпы у них... у нас они бАльшие и дорогие, а едоков - меня одна... хотя че, для себя любимой жалко чтоли? но у нас его живым выбираеш - и тебе его "подготавливают", дажу внутряк вынимают, но все равно если в тот же день готовиш прыгает при посолке в прямом смысле этого слова... Кстати, про кости: девочки, уж не помню кто и где, советовали: делать надрезы в рыбе вдоль спинки перед пожаркой, якобы при жарке они тогда размягчаютсяя до кушать можно, способ вроде как не одним человеком проверенный... |