Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Маня 29.04.2008 - 23:46
Вalерия
дразнитеся, карпы у них... у нас они бАльшие и дорогие, а едоков - меня одна... хотя че, для себя любимой жалко чтоли? но у нас его живым выбираеш - и тебе его "подготавливают", дажу внутряк вынимают, но все равно если в тот же день готовиш прыгает при посолке в прямом смысле этого слова...
Кстати, про кости: девочки, уж не помню кто и где, советовали: делать надрезы в рыбе вдоль спинки перед пожаркой, якобы при жарке они тогда размягчаютсяя до кушать можно, способ вроде как не одним человеком проверенный... wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)