Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 29.04.2008 - 20:37
Львица
Цитата
ЗЫ:Тань, карп костлявый сильно?
сильно Насть.... sleep.gif
Цитата
Приду ведь вопросы задавать
да давай rolleyes.gif ,сок обычный конечно.. из пачки,можно его посолить,поперчить или даже табасско капнуть....

Надь,я вот все думаю зачем насечки делать,ведь если мелкие кости оставить покрупнее-они же быстрее найдутся....а все рекомендуют резать к чертовой матери,не дожидаясь там чего-то wink.gif
а я честно карпа не очень-пресный он какай-то,я морскую рыбу люблю....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)