знакомый вам карп ,в этот раз
карп запеченный с грибами
1 или 2 карпа весом около 1 кг грибы 200 г (у меня вешенки) лук репчатый 1 шт чеснок 2 зубчика соевый соус 2 ст.л. имбирь молотый 0,5 ч.л. 3 ст.л. нежирной сметаны соль,перей по вкусу 1.рыбу подготовить,посолить ,поперчить и обжарить в раст.масле до золотисто-коричневого цвета 2.обжарить нарезанные лук,грибы,добавить соевый соус,имбирь,чеснок,посолить,поперчить-добавить сметану и 3 ст.л. воды-потушить до готовности 3.в форму для запекания (я выстилаю фольгой)уложить рыбу,сверху грибную смесь и запечь при190 градусах 7-12 минут до образования золотистой корочки |