Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 29.04.2008 - 14:42
знакомый вам карп biggrin.gif ,в этот раз

карп запеченный с грибами
знакомый вам карп ,в этот раз карп запеченный с грибами 1 или 2 карпа весом около 1 кг грибы 200 г...

1 или 2 карпа весом около 1 кг
грибы 200 г (у меня вешенки)
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
соевый соус 2 ст.л.
имбирь молотый 0,5 ч.л.
3 ст.л. нежирной сметаны
соль,перей по вкусу
1.рыбу подготовить,посолить ,поперчить и обжарить в раст.масле до золотисто-коричневого цвета
2.обжарить нарезанные лук,грибы,добавить соевый соус,имбирь,чеснок,посолить,поперчить-добавить сметану и 3 ст.л. воды-потушить до готовности
3.в форму для запекания (я выстилаю фольгой)уложить рыбу,сверху грибную смесь и запечь при190 градусах 7-12 минут до образования золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)