Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 23.04.2008 - 10:20
Gane спасибо милая,я все жду замечаний от Мишель,этот Fudge меня беспокоит своей непохожестью на оригинал.

Свиная вырезка, тушенная с яблоками
журнал "Гастрономъ"

спасибо милая,я все жду замечаний от Мишель,этот Fudge меня беспокоит своей непохожестью на оригина...

500 г свиной вырезки
1 ст. л. муки
оливковое масло
1 луковица
1 яблоко сорта «кокс» или «голден»
300 мл куриного или овощного бульона
2 лавровых листа
1 ст. л. зерен горчицы
2 ст. л. свежей петрушки
1.Муку посолить, лук порубить, яблоко, удалив середину, порезать тонкими дольками вместе с кожей.
2.Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной 2 см и обвалять в подсоленной муке. Разогреть небольшое количество масла в большой сковороде и обжарить свинину небольшими порциями, вынуть и отложить в сторону.
3.В оставшемся жире обжарить лук до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Добавить яблоко и жарить, пока слегка не карамелизуется.
4.Осторожно ввести бульон, постоянно помешивая . Вновь положить в сковороду мясо, а также лавровый лист и горчицу. Дать закипеть и варить 15-20 минут, добавляя, если это необходимо, воду и бульон.
5.Посыпать петрушкой, приправить по вкусу и подавать с отварной морковью и рисом.
примечания-муж настоятельно требовал добавки wink.gif подавала с рисом,получается насыщенный густой соус и от яблока совсем не сладко-а все в меру

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)