Gane спасибо милая,я все жду замечаний от Мишель,этот Fudge меня беспокоит своей непохожестью на оригинал.
Свиная вырезка, тушенная с яблоками журнал "Гастрономъ"
500 г свиной вырезки 1 ст. л. муки оливковое масло 1 луковица 1 яблоко сорта «кокс» или «голден» 300 мл куриного или овощного бульона 2 лавровых листа 1 ст. л. зерен горчицы 2 ст. л. свежей петрушки 1.Муку посолить, лук порубить, яблоко, удалив середину, порезать тонкими дольками вместе с кожей. 2.Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной 2 см и обвалять в подсоленной муке. Разогреть небольшое количество масла в большой сковороде и обжарить свинину небольшими порциями, вынуть и отложить в сторону. 3.В оставшемся жире обжарить лук до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Добавить яблоко и жарить, пока слегка не карамелизуется. 4.Осторожно ввести бульон, постоянно помешивая . Вновь положить в сковороду мясо, а также лавровый лист и горчицу. Дать закипеть и варить 15-20 минут, добавляя, если это необходимо, воду и бульон. 5.Посыпать петрушкой, приправить по вкусу и подавать с отварной морковью и рисом. примечания-муж настоятельно требовал добавки подавала с рисом,получается насыщенный густой соус и от яблока совсем не сладко-а все в меру |