Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 14.04.2008 - 15:52
а это уже карп в готовом виде,а делала два варианта на одном противене,только разделила формой из фольги
Карп, запеченный под сырным соусом

а это уже карп в готовом виде,а делала два варианта на одном противене,только разделила формой из ф...

2 штуки выпотрошенного карпа весом примерно 400-500 г каждый
3-4 столовые ложки соевого соуса
50 г оливкового масла
2 столовые л. лимонного сока
один помидор
3 ст.л.майонеза,соль,перец
100 г сыра

1.Карпа промыть, почистить.
2. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Карпа замариновать в этой смеси на 3–4 часа.
3.Сделать на хребте рыбы 5–6 наклонных вертикальных надсечек глубиной 1 см.
4.Сыр нетереть, смешать с майонезом.
5.Помидор нарезать тонкими кружками, выложить на карпа, покрыть сверху смесью майонеза и сыра. На противень поставить форму из пищевой фольги, на него вертикально поставить карпа, немного раскрыв потрошеное брюшко.

Запекать 25-35 минут при 180 градусах

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)