Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 25.03.2008 - 16:25
GruSha спасибу забираю biggrin.gif

а у меня баклажанные дни-два рецепта с этим овощем и оба вкусные,но все таки больше понравился второй dry.gif

маринованные баклажаны

спасибу забираю а у меня баклажанные дни-два рецепта с этим овощем и оба вкусные,но все таки больше...

по мотивам рецепта д-ра Эткера
баклажан около 500 г
2-3 зубчика чеснока
сок одного лимона
оливковое масло
соль,кайенский перец
1.баклажаны порезать кружками ,посолить и обжарить на сухой сковороде до мягкости(можно накрыть крышкой)
2.сок лимона взбить с маслом(3-4 ложки),добавить измельченный чеснок и перец-полить соусом баклажаны и дать промариноваться около получаса
примечания-можно добавить порезанные помидоры ,листья базилика

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)