Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 29.01.2008 - 15:16
курица,тушеная по домашнему

курица,тушеная по домашнему 1

1.курицу помыть,порезать порционно,обсушить,посолить поперчить и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до появления корочки
1.почистить большую луковицу и морковку,покрошить и добавить к курице слегка обжарить,затем добавить столовую ложку томатной пасты,обжарить
3.добавить стакан воды и тушить около получаса,в конце добавить 3 столовые ложки сметаны и зелень

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)