кофейные розочки
1 стакан сливочного масла,размягченного,половина стакана сахарной пудры,2 ч.л. кофе растворить в ст.л. воды,полтора стакана муки,1/3 стакана крахмала растопленный шоколад для склеивания 1.сбить масло с сахарной пудры до легкой воздушной массы 2.всыпать муку,крахмал,влить кофе,хорошо размешать. 3.положить смесь в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки-выдавить смесь на застеленный пергаментом противень порциями 2 см в диаметре-поставить в холодильник на час 4.выпекать в духовке 25-20 минут при 180 градусах да легкого подрумянивания,полностью охладить 5.соединить половинки попарно небольшим количеством растопленного на водяной бане шоколадом,посыпать сверху сахарной пудрой примечания очень похожи на [i]тающие моменты от Мишель,вкусные,хрустящие[/i] |