а сегодня хлеб пекла,эх света маловато,но я хоть и горячий но успела сфоткать,пока не стемнело...
Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром журнал "Школа гастронома"
220 г муки 5 г сухих дрожжей 4 яйца 100 мл сухого белого вина 100 мл растительного масла 250 г ветчины 200 г твердого сыра соль, черный перец по вкусу 1 .Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности. 2 .Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать. 3.Разогреть духовку до 200°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 минут примечания кто откажется от такого сыр,ветчина-правда зажарился он у меня немного,вино я заменила на воду,рецепт простой,честно говоря-вроде все,теперь ждем семейство для пробы
|