Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Львица 5.12.2007 - 14:44
Lusia58
Цитата
а они расплылись
га сковородке не пойму почему!мне кажется из за соды ?!

Оля - jalo как-то случайно делала по рецепту с манкой и забыла положить яйцо, говорит получились супер. Творог все-таки отличается, попробуй на каждые 250гр творога 1ст.л манки и все. Оля сделала потом с яйцом - все поплыли.

Вalерия
Ой пирожок творожный унесла! Такое мы ЛЮ! Танюш, кексы творожные на разрезе как сыроватые выглядят - это из-за творога или фотка просто такая. Саня мой любит всякие такие, но надо чтобы сырости в тесте не было - иначе есть не будет huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)