Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 4.12.2007 - 16:50
bonjour нет совсем не суховат,хороший такой бистквит поднимается отлично,еще влажная начинка и большое ее количество уравнавешивают что ли sleep.gif
салаты отлично получились!спасибо и тебе!я тож слоями уложу в следующий раз wink.gif

этот суп я нашла у Миловидовой Лены,изменила немного,а муж сказал что супчик фееричный happy.gif на что ему было замечано, то это жена фееричная cool.gif ,в этом случае я решила поставить рецепт

суп с зеленым горошком и лапшой в тайском стиле

нет совсем не суховат,хороший такой бистквит поднимается отлично,еще влажная начинка и большое ее к...

половину куриной грудки порезать очень тонко,обжарить на раст.масле в глубокой посуде,добавить сухой перец чили,добавить литр воды-посолить,довести до кипения,добавить около 200-300 г свежего горошка-варить на медленном огне 10-15 минут.ввести кокосовое молоко по вкусу-у меня 200 мл и длинную тонкую лапшу.выключить посыпать супчик резаной кинзой


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)