bonjour нет совсем не суховат,хороший такой бистквит поднимается отлично,еще влажная начинка и большое ее количество уравнавешивают что ли салаты отлично получились!спасибо и тебе!я тож слоями уложу в следующий раз
этот суп я нашла у Миловидовой Лены,изменила немного,а муж сказал что супчик фееричный на что ему было замечано, то это жена фееричная ,в этом случае я решила поставить рецепт
суп с зеленым горошком и лапшой в тайском стиле
половину куриной грудки порезать очень тонко,обжарить на раст.масле в глубокой посуде,добавить сухой перец чили,добавить литр воды-посолить,довести до кипения,добавить около 200-300 г свежего горошка-варить на медленном огне 10-15 минут.ввести кокосовое молоко по вкусу-у меня 200 мл и длинную тонкую лапшу.выключить посыпать супчик резаной кинзой
|