Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 26.11.2007 - 12:12
макароны с печеной тыквой
макароны с печеной тыквой 2 стаканы любых макаронных изделий 1 маленькая тыква без кожуры и семян,к...

2 стаканы любых макаронных изделий
1 маленькая тыква без кожуры и семян,кубиками
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока ,толченных
2 ст.л. рубленной зелени шалфея(или 2 ч.л. сушеного)
2 ст.л. кедровых орехов,обжаренных
6 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. тертого сыра пармезан
черный молотый перец,соль
1.смешать оливковое масло,чеснок,половину зелени шалфея и тыквы.запекать на верхней полке духовки при 200 градусах до размягчения(около 15 минут)
2.сварить макароны в подсоленной воде,оставив 4 ст.л.жидкости
3.в глубокой сковороде растопить слив.масло,положить оставшуюся зелень шалфея-влить оставшуюся жидкость после варки макарон
4.выложить туда макороны перемешать,разместить сверху тыкву и посыпать орехами,перцем,тертым сыром
примечания-аромат чеснока и оливкового масла делает бесподобной тыкву!правда должна сказать что ни мужу ни дочке не понравилось-а дочка слезно сказала что ей маму жалко потому что никому не понравилось rolleyes.gif стыдно сказать но сьели с подругой и бутылкой белого вина cool.gif

макароны с печеной тыквой 2 стаканы любых макаронных изделий 1 маленькая тыква без кожуры и семян,к... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)