Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 20.11.2007 - 19:21
открытый пирог с лимонами

открытый пирог с лимонами для теста мука пшеничная 3 стакана,масло сливочное или маргарин 300 г,яйц...

для теста
мука пшеничная 3 стакана,масло сливочное или маргарин 300 г,яйца 2 шт,сметана 200 г,сода щепотка,сахар половина стакана
для начинки
лимоны 3 шт,.изюм без косточки 2 стакана,сахар 1 стакан,орехи грецкие половина стакана,шоколад тертый
1.масло разотрите с сахаром,.добавьте яйца,сметану,перемешайте.затем всыпьте муку,соду и быстро замесите тесто
2.полученное тесто уложите на смазанный противень,
открытый пирог с лимонами для теста мука пшеничная 3 стакана,масло сливочное или маргарин 300 г,яйц... - 2
выпекайте корж при 200 градусах до золотистого цвета(около 20 минут)
3.лимоны ошпарьте кипятком и вместе с изюмом и орехами измельчите,добавьте сахар-выложите начинку поверх коржа и выпекайте еще 10-15 минут
4.готовый пирог остудите и посыпьте тертым шоколадом

открытый пирог с лимонами для теста мука пшеничная 3 стакана,масло сливочное или маргарин 300 г,яйц... - 3

примечания противень у меня размером 24 на 32 см,стакан обычный куда входит 200 мл воды

открытый пирог с лимонами для теста мука пшеничная 3 стакана,масло сливочное или маргарин 300 г,яйц... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)