Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 21.09.2007 - 17:52
пенне со свекольным соусом
из журнала гастроном

пенне со свекольным соусом из журнала гастроном 500 г макарон,2 крупные свеклы,горсть грецких орехо...
500 г макарон,2 крупные свеклы,горсть грецких орехов,0,5 ст.оливкового масла,2 зубчика чеснока,пучок базилика небольшой(брала сушеный),соль,черный перец молотый и брынза по вкусу
1.отварить свеклу(в журнале советуют запечь плотно завернуть каждую в фольгу и запечь при 200 градусах 50 минут),снять кожицу и нарезать мелкими кубиками
2.в блендере измельчить базилик(только листья),чеснок,орехи-добавить масло и пробить до состояния пюре-смешать со свеклой
3.макароны отварить-разложить по тарелкам,сверху выложить свеклу и посыпать раскрошенной брынзой
4.сыр можно брать разный-фету,сливочный,пармезан или пекорино
примечания-очень понравилось,брала фету,мужу еще дополнительно обжарила фарш-умяли за милую душу.,да! еще брала обычные макароны-спиралькиcool.gif

пенне со свекольным соусом из журнала гастроном 500 г макарон,2 крупные свеклы,горсть грецких орехо... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)