еще несу два салата с сухариками,оказались такие вкуснющие,были гости я делала с беконом,все сьели и на завтрак непременно просили еще раз сделать с курицей делала для нас с мужем-очень уж хвалили меня для сухарей я брала такой хлеб Хлеб нарезной Американский Сендвич
правда видно не очень,но такой хлеб сейчас всюду продают,вы наверное знаете общие правила для салатов с сухарями известные.. 1.сухари сыпать в последнюю очередь 2.не перемешивать,а просто полить майонезом сверху или другой заправкой 3.не делать большие порции,и выкладывать в первую очередь-следить так сказать чтобы его в первую очередь съели правда с этими салатами приходилось следить чтобы всем досталось
салат с авокадо,белым хлебом и беконом
1 авокадо,4-5 ломтиков хлеба-указанного выше,1 пучок листового салата.1 зубчик чеснока,100 г бекона,оливковое масло,молотый черный перец 1.листья салата вымыть и высушить,порвать руками на небольшие кусочки 2.хлеб порезать на кусочки,уложить на противень,сбрызнуть маслом и запечь около 8 минут при 200 градусах 3.порезать бекон на кусочки примерно по 5 см длиной и шириной-обжарить до хрустящей корочки 4.из мякоти авокадо ложкой сформировать небольшие шарики 5.на блюдо выложить листья салата,авокадо,бекон и сухарики,перемешать слегка,посыпать перцем и солью по желанию,можно добавить еще масла
|