Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 31.07.2007 - 15:20
Oxana-MONAMI спасибо Оксан,в лаваше-лук репчатый,помидор,сыр,майонез и кетчуп-овощи сырые и тонко порезанные

несу два вида выпечки несладкой-очень вкусно и просто-прекрасная закуска
в рецепте мера стаканом у меня обычный куда 200 мл воды входит



крекеры с кунжутом и перцем

спасибо Оксан,в лаваше-лук репчатый,помидор,сыр,майонез и кетчуп-овощи сырые и тонко порезанные нес...

1 ст. муки,2 ст.л. семян кунжута,1 ст. л. свежего или 1 ч.л. сушеного шалфея,2 ч.л. толченого белого перца,1\2 сыра маскарпоне,1\4 тертого сыра чеддер
1.смешать в миске муку,кунжут,шалфей и перец,втереть сыр,хорошо перемешать
2.немного помесить тесто руками,раскатать в кобаску толщиной 3-4 см,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут
3.разрезать на ломтики толщиной 1 см,выложить на смазанный противень и выпекать при 190 градусах около 15 минут до подсыхания и хруста
примечания крекеров получается немного,и я пекла около 20 минут при 200 градусах,тесто чудесное не липкое-хорошо режится
при отсутствие сыра маскорпоне можно смешать 1 часть густой сметаны+3 части густых взбитых сливках или сбить 1 стакан творога+1 стакан густых сливок


спасибо Оксан,в лаваше-лук репчатый,помидор,сыр,майонез и кетчуп-овощи сырые и тонко порезанные нес... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)