Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 28.06.2007 - 14:51
Груши с сырным кремом

Груши с сырным кремом на одну порцию груши - 1 шт

на одну порцию
груши - 1 шт.
ягоды свежие или замороженные - 8 шт.
сыр сливочный- 80 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ч. ложка
орехи грецкие рубленые или любые по вкусу 3 ст ложки
лимон
1.Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
2.Сыр взбить со сливочным маслом и коньяком.
3.Нижнюю часть груш обвалять в грецких орехах, разложить на блюде, сверху с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой выложить горкой сырный крем, посыпать оставшимися орехами и оформить ягодами.
примечания рецепт с сайта миллион меню,пропорции даны вообще на 4 груши-не знаю что там может получиться с таким количеством крема-для двух половинок груш- в самый раз,мы с мужем по одной съели посмотрели друг на друга-я сразу сказала-больше нет biggrin.gif ,в общем вкусно,вилочку ножичек и вперед,отличный десерт! да я кожицу не очищала,чтоба орехи прилипли обмазала сливочным маслом или медом можно,сыр в рецепте плавленный мне сливочный показался больше подходящим ,но и плавленный тоже должно быть вкусно..

Груши с сырным кремом на одну порцию груши - 1 шт - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)