Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 8.06.2007 - 21:45
куриные рулеты

куриные рулеты 300 г куриного фарша,луковица,зубчик чеснока,3 ст

300 г куриного фарша,луковица,зубчик чеснока,3 ст.л. хлебных крошек,2 ст.л. зелени кинзы рубленой,олив.масло,семена кунжута,соль,черный молотый прец,2 пласта замороженного слоеного теста
1.разогреть 2 ч.л. масла,положить лук и чеснок,мелко нарезанные припустить до размягчения
2.смешать фарш с хлебными крошками,луково-чесночной смесью,солью,перцем,зеленью
3.размороженные лепешки теста разрезать на две равные части каждую.взять одну часть,выложить на нее начинку полосой вдоль шириной около 2 см.смочить одну сторону водой-закрыть начинку,поднять другую сторону и залепить шов.
куриные рулеты 300 г куриного фарша,луковица,зубчик чеснока,3 ст - 2
разрезать получившийся рулет на 4-5 равных частей.повторить с тремя оставшимися частями теста,
куриные рулеты 300 г куриного фарша,луковица,зубчик чеснока,3 ст - 3
сбрызнуть водой и посыпать семенами кунжута

3.переложить рулетики на смоченный водой противень,выпекать при температуре 190 около 15 минут,уменьшить нагрев до 180 и печь еще 15 минут до золотистого цвета

куриные рулеты 300 г куриного фарша,луковица,зубчик чеснока,3 ст - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)