Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 1.06.2007 - 20:22
Грибной тарт со сливочно-томатной начинкой

Грибной тарт со сливочно-томатной начинкой Упаковка слоеного теста 450 г (у меня обычно в упаковке...


Упаковка слоеного теста 450 г (у меня обычно в упаковке 2 пласта и я делаю 2 порции), шампиньоны около 300 гр.,2 паприки разных цветов,2 зубчика чеснока,50 мл сливок,2 ст.л. томатной пасты,раст.масло,соль,перец,сыр гауда 150 гр.
1.на масле обжарить рубленый чеснок, добавить порезанные пластинами грибы-жарить 2-3 минуты до испарения жидкости, добавить порезанный кубиками перец, сливки, томатную пасту,посолить,поперчить и тушить до испарения жидкости. остудить
2.тесто раскатать и наколоть вилкой, оставляя по 3 см с краев, положить тесто на смоченный водой противень выпекать около 5 минут при 200-220 градусах
3.достать противень сверху выложить начинку, не закрывая края
4.достать противень распределить тертый сыр и выпекать до расплавления сыра около 2 минут
Грибной тарт со сливочно-томатной начинкой Упаковка слоеного теста 450 г (у меня обычно в упаковке... - 2
примечания очень удобный рецепт,особенно когда гости на пороге sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)