Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 24.05.2007 - 19:06
Говядина с перцем

Говядина с перцем 400-500 г говядины (вырезка) - тонкими ломтиками 2 зубчика чеснока, толченых 1 па...

400-500 г говядины (вырезка) - тонкими ломтиками
2 зубчика чеснока, толченых
1 паприка, порезать кубиками крупными
1 луковица
3 ст.л. рубленной кинзы
1 ст.л. душистого перца горошком-измельчить
раст.масло
1.на сковороде сильно разогреть масло, обжарить чеснок ,лук и перец около 3 минут
2.добавить, паприку,кинзу,мясо-тушить на медленной огне 2-5 минут
Примечания-не знаю кто как а я не могу жарить мясо так быстро, у меня всегда много жидкости из мяса, да и страшновато без тщательной тепловой обработки, так что я сначала тушила около 10-20 минут,а потом уже добавила паприку,кинзу и лук и жарила 2-минуты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)