Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 2.05.2007 - 22:11
Для этого рецепта мясо специально я не покупала, а использовала полуфабрикат свинина для гуляша-поэтому с жирком, очень быстрое блюдо экспресс какой-то sleep.gif , так же и съели мгновенно

Свинина с чесноком и перцем
из книги отличное жаркое

Для этого рецепта мясо специально я не покупала, а использовала полуфабрикат свинина для гуляша-поэ...

600 г постной свинины-тонкими полосками,2 ст.л. раст.масла,4 зубчика чеснока-нарезать ломтиками,1 ст.л. черного перца горошком-измельчить,4 ст.л. кинзы рубленой,1 ст.л. сахара,2 ст.л. соевого соуса,1 ст.л. лимонного сока
1.нагреть масло, положить чеснок и перец-обжарить минуту, добавить свинину, жарить еще 3-5 минут до золотистой корочки
2.положить к мясу кинзу,сахар,соевый соус и сок лимона.(при необходимости посолить по вкусу),жарить 4-10 минут до мягкости
Для этого рецепта мясо специально я не покупала, а использовала полуфабрикат свинина для гуляша-поэтому с жирком, очень быстрое блюдо экспресс какой-то, так же и съели мгновенно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)